Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
05 Октябрь
Выпуск№929
12 Октябрь
Выпуск№930
Найди другие выпуски при помощи календаря
19 Октябрь
Выпуск№931
 
 

Сексуальное обаяние «Феррари»

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Если бы не деланные голоса и неестественные ситуации, в это можно было бы поверить

Редактор отдела спорта МК Алексей Лебедев пишет о ролике следующее: «Сейчас идет много разговоров о девушках, которые борются с приставаниями со стороны мужчин. Мы с друзьями решили показать, что у нас в Москве, к сожалению, девушки ведут себя гораздо хуже и пристают не менее откровенно. Чтобы это доказать, нам понадобился дорогой автомобиль и две скрытые камеры. Главным героем выступил я сам — Алексей Лебедев, спортивный журналист и блогер». Действительно, судя по ролику, мужчина на дорогом авто и с нормальными гормонами не может никого изнасиловать или домогаться — всего за пару дней езды на подобной машине он станет тихим асексуалом и примерным семьянином.

16 место в недельном топе просмотров на YouTube в России

В продолжение темы

Комментарий к заметке на сайте МК:«Ну, чаво доказывает этот ролик? Можно с фуфырем водяры произвести тоже фурор в компании бомжей. Что катаясь на крутой тачке ты приобретаешь девичье внимание, приставание-для этого и экспериментировать не надо. Все мы продажные в чем то,вопрос цены. Лучше сядьте в феррари к одинокой мамашке какой -нибудь из Урюпинска съездите да помогите ей чем можете-только без камеры».

Хотя неестественные интонации, ходульные фразы и поголовное стремление москвичек изнасиловать водителя «феррари» у многих вызывают мысли о постановке, находится и прямо противоположная аудитория, с жаром доказывающая чуть ли поголовную порочность российских женщин — узнаваемый типаж «жопогоглика» — странной разновидности патриота, самозабвенно доказывающего ничтожество России и ее народа по сравнению со всеми прочими.
 
     

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика