Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
20 Январь
Выпуск№346
21 Январь
Выпуск№347
Найди другие выпуски при помощи календаря
22 Январь
Выпуск№348
 
 

Инаугурация в мире LEGO

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Капитолий и новый президент США, собранные из конструктора

Репортаж британского телеканала ITN. Политический юмор обычно жёсток и едок, но попадаются и вот такие симпатичные исключения — инаугурация президента в «Леголэнде» в Калифорнии. Ролик был выложен за два дня до события.

63-е место в рейтинге viralvideochart.com

В продолжение темы

Было бы странным разместить игрушечное отображение, но оставить без внимания само событие. Вот как выглядели присяга и инаугурационная речь Обамы на самом деле (общая длительность ролика 20 минут, русского перевода, к сожалению, не найдено).

You need to upgrade your Flash Player


Избрание Барака Обамы уже не новость, но сенсацией это событие перестанет быть нескоро. Как всякую сенсацию, это используют все, кому не лень. На этот раз образ Обамы узурпировал портал CatholicVote.com, создав первый ролик кампании «Оцените потенциал жизни» (Life: Imagine the Potential), направленной против абортов. Нарочито простой ролик, появившийся в сети 18 января, вышел на 13-е место в рейтинге, опирающемся на статистику блогов, 20-го в день инаугурации. На данный момент он насчитывает более 77000 просмотров.

You need to upgrade your Flash Player


Ролик демонстрирует видео УЗИ нерождённого младенца, сопровождая это титрами: «Будущее этого ребёнка — разрушенная семья. Его отец откажется от него. Его одинокой матери придётся бороться за то, чтобы вырастить его. Вообразите ожидающие его трудности. Этот ребёнок станет первым президентом США африканского происхождения. Жизнь — представьте себе её потенциал». CatholicVote.com — организация, вызвавшаяся пропагандировать политические взгляды католиков в сети.
 
     
Рубрики: Красиво, Музыко

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика