Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
08 Декабрь
Выпуск№319
09 Декабрь
Выпуск№320
Найди другие выпуски при помощи календаря
10 Декабрь
Выпуск№321
 
 

Русский сын Орландо Блума. Репортаж НТВ

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Скетч, выложенный на “YouTube” стал поводом для репортажа НТВ

Эпоха детей лейтенанта Шмидта давно минула, в наши дни в России стали актуальны дети кинозвёзд. 30 ноября на “YouTube” появилось открытое видеописьмо к Орландо Блюму, где некий молодой человек, чьему владению английским позавидовал бы сам Борат, раскрывал тайну происхождения голливудского идола, а заодно и своего собственного. Орландо Блум, конечно же, никакой не Блум. Он – наш соотечественник по фамилии Блумович, давным-давно подавшийся на заработки в Голливуд бросив в России женщину с младенцем. Это очередной «вброс» от студии “My Duck's Vision”.

5-е место в рейтинге просмотров в России на “YouTube”

В продолжение темы

Оригинальный ролик
You need to upgrade your Flash Player


Несколько раньше эта же физиономия с аналогичным прононсом была замечена в видеообращении к голливудским продюсерам. Юноша сообщал о себе, что он – бедный русский актёр, живущий в провинции, и желающий сниматься в Голливуде. У Стивена Спилберга, ну, или у кого-нибудь ещё.
You need to upgrade your Flash Player

Самый, пожалуй, известный ролик от “My Duck's Vision” – реабилитация знаменитой девочки-эмо (более подробно о развитии этого мема можно прочесть на портале netlore.ru). Этот же молодой человек, называющий себя Сэмом Никелем, заявляет, что данный медиа-вирус изначально задумывался как розыгрыш.
You need to upgrade your Flash Player

 
     
Рубрики: Музыко

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика