Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
04 Июль
Выпуск№224
07 Июль
Выпуск№225
Найди другие выпуски при помощи календаря
08 Июль
Выпуск№226
 
 

Черная дыра пожирает Землю

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Большой адронный колайдер превратит нашу планету в ничто

Самый желтый российский поисковик запустил в бета-версии сервис Яндекс.Видео. Пока в его топах - довольно известные ролики. Например, вот этот ролик, посвященный запуску Большого адронного коллайдера. В ролике смоделирован один из вариантов результатов его работы, возможность возникновения которого может появиться, если физические процессы выйдут из-под контроля ученых.

Топ Яндекс-Видео

В продолжение темы


Некоторые специалисты, многие неспециалисты и особенно представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету. Из-за наличия подобных настроений в отношении проекта LHC (Large Hadron Collider) иногда расшифровывают как Last Hadron Collider (Последний Адронный Коллайдер). Wikipedia

На сайте www.lhcountdown.com ведется отсчет времени до запуска БАК. По недавним данным, коллайдер должен был быть запущен в эти дни. Но до того, как сайт ушел в глухую несознанку, счетчик был подкручен и до очередной назначенной даты запуска было еще 30 дней. Конец света откладывается. Мы все умрем.
 
     

Комментарии

virusok

07 Июль 2008 19:41

Вот здесь — http://bigidea.ru/lhc/ — российская версия обратного отсчета. А вот еще видео на эту тему — http://www.youtube.com/watch?v=89J_Kjpqp48. На этих выходных было в топе русского youtube

Девиан

05 Сентябрь 2008 20:56

И не надоело пугать людей?

Алекс

29 Июнь 2012 20:34

Мне сегодня снилась черная дыра в небе, которая реально поедала Землю, ощущения ужаса были вполне реальные, наверно антикомарина надышался.

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика