Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
07 Апрель
Выпуск№164
08 Апрель
Выпуск№165
Найди другие выпуски при помощи календаря
09 Апрель
Выпуск№166
 
 

Японский народный член

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

В стране восходящего солнца - праздник

На сайте телеканала "Вести" опубликован видеоролик агентства Reuters о весеннем празднике в Японии. Такие ролики обычно идут под грифом "без комментариев".

Выбор центрального ТВ

В продолжение темы

А вот что пишет об этом празднике ЖЖ-юзер kitya:
Каждый год, первое воскресенье апреля в небольшом храме Wakamiya Hachimangu, в Кавасаки, это там где ещё мотоциклы делают, недалеко от Токио, проходит праздник под названием Kanamara Matsuri. Сам храм Wakamiya Hachimangu – обычный, очень маленький, и ничем не примечательный храм. Кроме одного.

Построен был этот храм в период Едо, на пожертвования проституток, которых тогда было в Японии не в пример больше, чем на сегодняшний день. Проститутки, как мы знаем все еще от Бунина, самые набожные создания, которые бывают. В Японии они оплатили храм, чтобы молиться в нем за покровительство от заболеваний, особенно от сифилиса.
Храм, построенный по такому поводу, конечно, хорош каждый день в году. Но праздник случается только по особому случаю. Случай этот такой – в древние времена, у одной богини, покровительнице Японии, произошла такая проблема – во влагалище поселился злой демон. Да ещё и кусачий – и он откусывал члены всем ее любовникам, в коих она до того дня недостатка не ведала. Появление демона испортило всю клубничку. При этом, надо отметить, точно так же как и вам, японской медицине тех времен такие случаи тоже были неизвестны. Сейчас такие случаи, конечно, лечат психиатры, но в те времена, в отчаяньи, богиня обратилась к одному японскому кузнецу. Кузнец подумал-подумал – и сковал первый в истории человечества стальной фаллоимитатор. Об него злой чертик зубы и сломал.

Фотографии и другие интересные подробности о празднике - смотрите в журнале у kitya
 
     
Рубрики: Техно, Умно

Комментарии

Олег

08 Апрель 2008 16:55

Не ну кланится розовуму х*ю это просто идиотизм!!
дибилы!!!!идиоты!!! пипец полный

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика