Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
16 Март
Выпуск№149
18 Март
Выпуск№150
Найди другие выпуски при помощи календаря
19 Март
Выпуск№151
 
 

Достань спаммера спамом

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Говорят, грамотный хакер может даже убить человека по интернету

Видео про спаммера вовочку снабжено таким прекрасным описанием авторов-соpдателей ролика, что мы просто приведем его здесь почти полностью. Если вы захотите узнать координаты этого парня (и его коллег) - можете подсмотреть их на YouTube. Вот здесь. Там же вы найдете исчерпывающие комментарии пользователей. И может быть даже напишете что то своё.

Топ ru.youtube.com

В продолжение темы

Об этом видео

Однажды в одном маленьком, но очень свободном и творческом блоге один человек пожаловался - уж очень его достали спамеры из одной чрезвычайно наглой транспортной фирмы.

Жертв этой фирмы оказалось немало, и коллективный разум решил устроить фирме "день заказов" Но из-за того, что читателей у блога было больше 10 тысяч - телефоны фирмы оказались наглухо перекрыты на протяжении 3 дней.

Тогда на авансцену вышел некий Владимир, который начал обвинять тех, кто заказывал грузоперевозки в том, что они малолетние идиоты и прочие отбросы нищебродские, в общем вел себя крайне некорректно.

Провокация удалась - на некоторое время внимание было преключено на него, пока не выяснилось, что Владимир не имеет отношения к транспортной фирме, зато имеет прямое отношение к конторе, которая занимает одно из лидирующих мест на рынке рекламных рассылок, то есть сам и осуществлял рассылку.

Людям не понравились тезисы Владимира, о там что те, кто не зарабатывает на новенькую машину каждые 3 месяца являются отбросами социальной лестницы.

Но люди также обнаружили, что если живо, с интересом и активно откликаться на каждое предложение спамеров, то фирма несет вполне осязаемые в денежном исчислении убытки на обработку нескончаемого потока звонков и писем, с крайне малым процентом реальных заказов, да еще и исполнитель рассылки получает по шапке. Вот такой парадокс.

Цель акции заключается в том, чтобы заказчики "рассылок" поняли, что спам, кроме того что является незаконным по своей сути, еще может вызвать и прямо противоположный ожиданиям рекламодателем эффект, являясь крайне небезопасным во всех отношениях рекламным инструментом.

Коммерческие структуры - вы рискуете не только репутацией, но и успешным функционированием своего бизнеса, заказывая продвижение сомнительными методами!

Орфография и пунктуация Упячка 2008 (С)


 
     

Комментарии

Ната

01 Июль 2008 20:10

хахахахаха! Так им и надо

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика