Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
12 Март
Выпуск№146
13 Март
Выпуск№147
Найди другие выпуски при помощи календаря
14 Март
Выпуск№148
 
 

Киркоров, розовая кофточка и Кен Ли

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Участница болгарского конкурса так перепела Мэрайу Кэри, что жюри чуть не умерло со смеху

Участница второго сезона болгарского конкурса "Music Idol", некая Валентина Хазан, исполнила песню Мэрайи Кэрри "Without you". Ту самую, где в припеве повторяется фраза "I can't live", которую девушка интерпретировала как Ken Lee. Но это еще полбеды. Конкурсантка явно пела не на английском, как уверяла. И при этом так нещадно фальшивила, что судьи неловко отворачивались, гримасничали и едва сдерживались, чтобы не расхохотаться. А вот Филиппу Киркорову, тоже приглашенному в жюри, песня явно понравилась. Тем более что Валентина выступала в платье его любимого, розового цвета. По мечтательному выражению лица певца было видно, что, возможно, он даже обдумывает очередной ремикс дуэтом с болгарским самородком.

Топ на ViralVideochart.com

В продолжение темы

(Кстати, при внимательном просмотре ролика можно увидеть, что Филипп явно знаком с композицией Ken Lee. Когда болгарская поп-дива Эсил Дюран, удивившись, переспросила название песни, король российской поп-музыки ей со знанием дела подсказал: "Кен Ли".)

На большую поп-сцену 29-летняя певица вряд ли прорвется, но интернетовскую публику она покорила - число просмотров ролика на YouTube за считанные дни перевалило за полтора миллиона. Во всяком случае, в своей родной деревне под названием Zvezdelina она уже звезда. И даже национальное телевидение показало сюжет про голосистую Валентину.
You need to upgrade your Flash Player


А вот как эту песню поет сама Мэрайя Кэри. Как говорится, почувствуйте разницу.
You need to upgrade your Flash Player
 
     
Рубрики: Авто

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика