Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
04 Март
Выпуск№139
05 Март
Выпуск№140
Найди другие выпуски при помощи календаря
06 Март
Выпуск№141
 
 

Джек Николсон — разменная монета политборьбы

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Джек Николсон выступил в поддержку Хилари Клинтон. Сторонники Обамы не растерялись и использовали образ актера в своих интересах

Это исходный ролик Николсона. "Нет ничего более сексуального в мире, чем женщина, который ты должен отдать честь утром", - говорит актер в ролике за Клинтон.

Топ YouTube.com в разделе Политика

В продолжение темы

А вот ответ сторонников Обамы:
You need to upgrade your Flash Player

"Думаете, Бог знал, что делал, когда создавал женщину? Черта с два!", - цитата из ролика сторонников Барака Обамы.

Трехкратный обладатель "Оскара" киноактер Джек Николсон выступил в поддержку кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Актер "подарил" Клинтон видео, состоящее из киноцитат самых известных его ролей, которые, по мнению создателей клипа, должны убедить зрителей в том, что сенатор от штата Нью-Йорк именно тот человек, который способен достойно руководить страной. В видео использованы цитаты из таких фильмов с участием Николсона, как "Сияние" ("The Shining"), "Несколько хороших парней" ("A Few Good Men") и "Бэтмэн" ("Batman").
Сторонники Барака Обамы уже отреагировали на агитационное видео, выложив в интернет свою подборку киноцитат, где герои Николсона ругаются, корчат рожи и бьют посуду. Видео заканчивается словами "Прости Джек. Голосуйте за Обаму".


 
     

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика