Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
29 Январь
Выпуск№112
31 Январь
Выпуск№113
Найди другие выпуски при помощи календаря
01 Февраль
Выпуск№114
 
 

В пробке можно жить

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Провести время в пробках можно, не только ковыряя в носу и играя на мобильнике.

Томясь в автомобиле, некоторые успевают выучить иностранный язык, накачать ягодицы и устроить личную жизнь. Про личную жизнь в пробке рассказывает этот ролик. Молодая пара, оказавшаяся в плену дорожной ситуации, успела завести ребёнка, выдать дочь замуж, вырастить внука и состариться.

Первое место по просмотрам на LiveVideo.

В продолжение темы

Это муниципальная социальная реклама Барселоны - не паркуйтесь в два ряда. Все показанное происходило, пока улицу запер брошенный кем-то автомобиль с аварийкой.

Мария Арбатова, писательница: "У меня большая машина - американская полицейская, в которой можно спать, есть - в общем, жить".
Владимир Вишневский, поэт: "Я водитель молодой, всего с 9-летним стажем. В пробках на скорости 4 километра в час молодому водителю надо быть очень бдительным. Чтобы не уснуть за рулем, я обычно что-то сочиняю, репетирую свои выступления, могу даже записать гениальную рифму, если вдруг придет в голову».
Олег Митволь, заместитель главы Росприроднадзора: "У меня есть ноутбук. В пробках я просматриваю электронную почту, читаю письма, заметки, разные статьи. Слушаю аудиокниги в mp3-формате. Сам я не вожу, лишь перемещаюсь на заднем пассажирском сиденье - спать там неудобно. Кофе-булочки в пробках? Боюсь, если я буду кушать, то испачкаю свой костюм, а ходить в грязном костюме государственным служащим не положено".
Журнал "Профиль".


 
     
Рубрики: Экстрим

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика