Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
10 Январь
Выпуск№102
14 Январь
Выпуск№103
Найди другие выпуски при помощи календаря
15 Январь
Выпуск№104
 
 

Трейлер Монстро

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Реклама премьеры, замаскированная под репортаж о крушении нефтяной платформы.

Режиссёр: Мэтт Ривз

Народ принял это за чистую монету и вывел ролик на 9 место по ссылкам за неделю в категории "новости и политика" на YouTube.

В продолжение темы

Сценарий: Дрю Годдард
Продюсеры: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк
Исполнительные продюсеры: Гай Ридел, Шерил Кларк
Оператор: Майкл Бонвиллэйн
Художник: Мартин Уист
Костюмы: Эллен Мирожник
В ролях: Майк Фогель (Роб), Лиззи Каплан, Джессика Лукас (Лили), Майкл Сталь-Дэвид, Ти Джей Миллер (Хад), Одет Жасмин.
Полусекретный проект идеолога сериала "Остаться в живых" о чудовище, разрушающем Нью-Йорк.
Ролик является примером способа раскрутки товара, когда реклама маскируется под выпуск новостей.
"Только что пришла новость из осведомлённых источников, что в Средней Азии уничтожено бандформирование полевого командира Абдуллы. Освобождена группа местных жительниц, долгое время незаконно удерживаемая в одном из нефтехранилищ. Операция была проведена силами пограничного кордона совместно с ограниченным армейским контингентом. "Белое солнце пустыни - 2".
Официальный сайт фильма, выходящего в американском прокате под названием Cloverfield.



 
     
Рубрики: Рекламно

Комментарии

вирусный маркетинг

14 Январь 2008 12:50

примечательно, что кампания была долгосрочной и нереально масштабной — в каждой стране были свои ролики на национальном языке и со стилизацией под местные новости. Но 444 просмотра — это вряд ли вирусное видео. Вообще, на эту тему у меня было много мыслей — http://www.virusok.ru/?p=101

Редактор

14 Январь 2008 13:13

На самом деле первый ролик собрал почти 25 тысяч, второй успешный дубль — более 4700. Плюс клоны на других видеохостингах. С учетом того, что ролик рассчитан исключительно на русскоязычную аудиторию — это не так уж и мало)

Илья

14 Январь 2008 18:13

Сейчас около 60 00 просмотров с момента запуска ролика (6 дней). Кстати на myvi.ru еще 15 000. Видео попало почти на все киносайты. Если интересно — через несколько недель можем поделится отчетом — посев достаточно масштабный.

Дмитрий

11 Апрель 2009 14:48

Мне казалось что в киноиндустрии уже всё перепробовано, но нет.Эти съёмки любительской камерой крайне непривычны, но когда много работаешь с любительским видео бысто привыкаешь.Скажу ещё, что не думал, что голивуд на подобное ещё способен.Это не хэппи энд.В итоге погибли все.Я досмотрел.Какой вывод? Пожалуй то, что люди не единственные и не самые сильные в мире, если говорить глобально.Это не про США это о мире.Случись подобное в другой стране воспринималось бы так же.Американцам удалось местами показать свою ущербность.На самом деле пропаганды хватает.И рекламу запихнули тоже.Там и нокиа и самсунг,маунтайн дью,ещё какаято вода.Короче весьма необычный фильм.Оценить трудно.Хотя он и трагический но тягостного впечатления не оставил в отличае к примеру от оригинальной версии Я-легенда.Ещё один плюс-нет картинных смертей напоказ.Всё органично и очень реалистично

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика