Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
24 Декабрь
Выпуск№91
26 Декабрь
Выпуск№92
Найди другие выпуски при помощи календаря
27 Декабрь
Выпуск№93
 
 

На Практике всё безопасней

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Грузовой вариант Skoda Roomster он же Praktic.

Краш-тест импровизированного рабочего места интерьерного дизайнера - по нашему - штукатура-плиточника или шабашника. Выстроенная модель среднестатистического жилого помещения движется по рельсам к жёсткому препятствию. Проводится испытание безопасности рабочего при лобовом столкновении. Удар. Манекен не пристёгнут, и падая, ударяется головой. Подушки безопасности также отсутствуют.

Ролик занимает первое место среди лидеров просмотров в категории Кино иТВ и четвёртое по просмотрам в абсолютной категории за день.

В продолжение темы

Чёрнобелое изображение автомобиля Skoda Praktic заставляет подумать о безопасности рабочего пространства. Оно должно быть как сейф.
Skoda Praktic представляет собой модификацию Skoda Roomster, нового автомобиля недавно появившегося на нашем рынке. Roomster напоминает кентавра. Спереди низкая кабина для водителя, сзади весьма вместительный семейный "фургон". Самая вкусная комплектация - Scout. По запасу места спереди автомобиль впору сравнивать с гольф-классом (только посадка более вертикальная). Но особенно вольготно на втором ряду. Даже если за рулем человек ростом 190 см, за ним спокойно усядется такой же.

 
     

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика