Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
09 Декабрь
Выпуск№77
10 Декабрь
Выпуск№78
Найди другие выпуски при помощи календаря
11 Декабрь
Выпуск№79
 
 

Скот тишка переходит к прямохождению

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Скоттиш фолд. Рыжий и с хвостом.

Молодой рыжий кошак сидит в позе суслика и смотрит по сторонам. Мимо движется врослая серая особь кошачьей наружности. Рыжий пробует пнуть серого в бок, но не дотягивается и возвращается к стандартной игре с хозяином.

Забавный котолик.

В продолжение темы

За этой ситуацией успело понаблюдать 2716040 человек.
Визитной карточкой «скоттиш фолдов» (шотландских вислоухих) являются маленькие сложенные ушки и очень противоречивые мнения в вопросах признания и разведения породы. Родоначальницей современных фолдов была рождённая в 1961 году на одной из Шотландских ферм белая кошечка Сьюзи, отличающаяся от своих однопомётников висячими ушками, явившимся, как выяснилось позже, результатом самопроизвольной мутации. С тех пор шотландские вислоухие расселились по всему миру и радуют своих хозяев не только умильными рожицами с висячими ушами, но и забавными трюками и склонностью к вертикализации.
Судя по всему, авторы ролика про "рыжика" - заядлые кошатники. Вот, например, не менее забавный, но слегка затянутый по времени, фильм про кошачью борьбу Сумо. Потому что авторы ролика - японцы, а схватка происходит в сумке.
You need to upgrade your Flash Player


 
     
Рубрики: Красиво

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика