Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
30 Ноябрь
Выпуск№71
02 Декабрь
Выпуск№72
Найди другие выпуски при помощи календаря
03 Декабрь
Выпуск№73
 
 

Певица-блондинка и география

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Будапешт - столица чего?

Победительница американской "Фабрики звезд" и начинающая кантри певица Келли Пиклер блещет эрудицией. Даже если вы никогда не изучали английский язык, знаний, полученных при чтении этикеток на продуктах и шмотках, достаточно, чтобы понять в чем шутка этого видео. У блондинки спрашивают, столицей какого европейского государства является Будапешт. Ей подсказывает ведущий, над ней смеются зрители и дети. Но она тверда в своей блондинистой упёртости.

В продолжение темы

Отдельное удивление блондинки вызывает, что эта страна называется Голодный (Hungary звучит примерно как Hungry - голодный). Она слышала, что есть страна Индейка (Turkey - Турция), но чтобы Голодный...
Эта история напоминает известный кулинарный диалог Буша: "Позвать Кофе Аннана - Нет, лучше чаю. - Ну, может Кондолизу Райс - Да, рис и пару яиц).

Для тех, кто не уверен в своем английском, добрые люди снабдили этот ролик русскими субтитрами. Они, правда, не совсем точные. Она не говорит "это вопрос с подколкой", она не так тупа, она говорит "Наверное, я сейчас задам глупый вопрос, но я думала, что Европа - это и есть страна".
You need to upgrade your Flash Player

 
     
Рубрики: Музыко, Топово

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика