Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
23 Ноябрь
Выпуск№66
26 Ноябрь
Выпуск№67
Найди другие выпуски при помощи календаря
27 Ноябрь
Выпуск№68
 
 

Паркетный лимузин-кабриолет

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Как сделать машину уникальной? Обшить ее деревом.

Украинский автоконструктор Василий Лазаренко сделал из своего "Опеля" полукабриолет. Обшил его деревом. И отполировал.

В продолжение темы

You need to upgrade your Flash Player

Деревянные панели в салоне автомобиля - никого не удивят. Элементы наружной обшивки из дерева тоже можно вспомнить, заглянув в каталоги американских автомобилей прошлого века. Но в наше время экологически-чистый материаля кузова встретить на дороге уже практически невозможно. Да и создатель уникального кузова на дорогах появляется нечасто. С одной стороны окружающих жалко - заглядываются на машину и попадают в аварию. С другой - в ГАИ машина не зарегистрирована.
Полтора года Василий Лазаренко чуть ли не жил в гараже, который на это время превратился в мастерскую. Говорит, почти каждый день с 8 утра до 12 ночи ползал на коленях под машиной. Ночью ноги гудели так, что спать не мог. Строителей деревянных автомобилей в мире немало, но машина украинского конструктора не только создана по его собственным чертежам, она еще и состоит из двух машин.
Левая половинка — это "Опель-Аскона", модель 1981 года, а правая — стилизация под "Кабриолет" 30-х годов прошлого века. Соединить два стиля и было самым сложным.
Сюжет корреспондента НТВ Святослава Гордина был показан на канале Russia Today, откуда попал на международный Yotube, а оттуда уже в топ записей Живого Журнала. Интересно, что в ЖЖ Василий превратился в Владимира, а обшитый с помощью клея и шурупов автомобильчик - "Суперкар без единого гвоздя". Но это уже мелочи.
 
     

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика