Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
22 Ноябрь
Выпуск№65
23 Ноябрь
Выпуск№66
Найди другие выпуски при помощи календаря
26 Ноябрь
Выпуск№67
 
 

Человек-молекула

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

По мотивам "Супермена".

Старательно сделанная и довольно забавная пародия на "Molecular Man" - тоже, в свою очередь, пародию на всех супергероев. Но более всего узнаваем наш родной Супермен.

Дубляж пародирует голос, знакомый с 90-х годов прошлого века.

В продолжение темы

Человек-молекула (англ. The Molecular Man) — сатирическая пародия из американского юмористического теле-шоу «Субботняя лихорадка» (англ. Saturday Night Live), получившая распространение в Рунете как интернет-мем.

Супергерой Молекуло (англ. Moleculo), в исполнении Конана О’Брайена — пародия на супермена. При произнесении кем-либо своего имени он поворачивается к камере, выкрикивая «ЧЕЛОВЕК-МОЛЕКУЛА!» (также пишется как «АЧИЛЛАВЕКМАЛЕКУЛА»). Делает это он независимо от того, в образе супергероя он, или в образе своего альтер-эго — Брента Баркера, репортёра Daily Newspaper.

Человек-молекула стал популярным интернет-мемом после того, как был опубликован ролик с любительским переводом на русский язык. С момента публикации ролик был загружен на ряд сайтов видеохостинга, например, со времени публикации на YouTube, 16 июня 2007, видео было просмотрено около полумиллиона раз. Также видео породило ряд вторичных пародий.
Интервью с автором русской переозвучки:
You need to upgrade your Flash Player
 
     

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика