Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
25 Октябрь
Выпуск№43
26 Октябрь
Выпуск№44
Найди другие выпуски при помощи календаря
28 Октябрь
Выпуск№45
 
 

Татарстан супергуд

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Татарская певица - СуперАлиса. Религиозная пропаганда. Или, наоборот, издевательство?

Клип представляет из себя запись с концерта со вставленными картинками. Девушка в хиджабе призывает слушателей думать о Боге и танцевать.

Исламский рэп на русском и татарском языке.

В продолжение темы

Дебютный альбом "Tatarstan Super Good", Алиса записала и спродюссировала сама. СуперАлиса в поисках новой гармонии соединяет в своих футуристических песнях татарские народные мелодии, основанные на пентатонике, жесткие танцевальные ритмы, гуманистические стихи о научно-техническом прогрессе на родном татарском (написаны мамой - программистом) и русском языках. СуперАлиса все время экспериментирует с различными музыкальными стилями (от техно до индастриала), сама пишет все песни и музыку, поет исключительно под фонограмму в мигающий разноцветными огоньками детский микрофон. Обязательным условием сценического костюма является соблюдение аурата, согласно которому мусульманка оставляет открытыми только лицо и кисти рук. Гардероб певицы украшают паранджи расцветкой "под леопарда", цвета фуксии, из мекканского шелка…
Клипы на свои композиции исполнительница снимает с помощью мужа - татарского режиссера - кинофантаста. На концертах СуперАлиса выступает с программой "СуперАлиса против ЭлектроШайтана" с Альберто Дель Космико - победителем конкурса танцоров верхнего брейка "Черемушки 86".



 
     

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика