Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
04 Октябрь
Выпуск№24
05 Октябрь
Выпуск№25
Найди другие выпуски при помощи календаря
06 Октябрь
Выпуск№26
 
 

Жить быстро — умереть

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Год назад ролик "Trainrider" взорвал интернет-сообщество.

Следующий ролик – передача немецкого телевидения по теме. Там в основном говорят и показывают куски предыдущего ролика, но есть и другая съемка. Что говорят – мы не знаем (поскольку не знаем немецкого).

Способствовала сему информация о смерти главного героя. Нет, он не разбился. Он умер от лейкемии. При жизни он был ненавидим многими. Сейчас ему сочувствуют даже машинисты локомотивов знаменитых "Буллит-экспрессов".Ролик начинается со слов "Ты можешь быть свободным только тогда,.... когда тебе нечего терять".

В продолжение темы

You need to upgrade your Flash Player


Так кто же вы? Александр Рихтер? Или Александр Мюллер?
Человек, о котором известно, что его имя Александер Рихтер, катался на крышах поездов четыре года. Известие о страшном диагнозе сделало его ещё отчаянее. На станции "Ханау" парень прыгает на вагон скоростного экспресса, способного разгоняться быстрее 330км/ч. Он держится за специальные ручки на присосках, которые цепляет к гладкому лобовому стеклу заднего вагона. Далее – экстремальные поездки и съёмка видео. На память. Год спустя Александер скончался. На его могильной плите не цветы, а фирменная куртка и специальная присоска, с помощью которой он цеплялся за жизнь на поверхности несущихся с безумной скоростью поездов.

В современной Германии власти уделяют пристальное внимание явлению, представителем которого являлся "Транрайдер". Возможно, что появление этого видео и новость о смерти Александера Рихтера являются способом укрыться от полиции.
Человека, ответственного за выпуск большого количества DVD на тему "Trainrider", зовут Александер Мюллер! Его хобби - фотография и видео в интернете. Исследователи не исключают, что это, возможно это один и тот же человек или группа единомышленников.
Пользователю ЖЖ с ником Insomnia затеял собственное расследование (на английском). Когда собранные по крупицам данные были опубликованы, ему пришло анонимное сообщение от анонимного пользователя, представившегося как trainrider Alexander Richter:
"Это все подделка. Я не умер. Только пожалуйста, не рассказывай об этом ;) Это только эксперимент. Год назад Тренрайдера в Германии все ненавидели. А теперь, когда все считают Трайнрайдера мертвым, большинство ему сочувствуют. Сочувственные сообщения в железнодорожных форумах и комментариях к видео теперь пишут даже машинисты поездов. Может после того, как все люди будут думать, что я умер, а сделаю новый ДВД следующим летом и назову его Воскрешение Трайнрайдера".


 
     

Комментарии

Alexander Richter

28 Декабрь 2007 18:28

Привет, я Саня. Классные вещи в гугеле находятся…
Не могу выразить как меня уже все эти сплетни о моей смерти зайебали. Всё равно конечно рад что и земляки мною интересуются.

Привет из Германии
с ветерком, ваш Трейнрайдер

Alexander Richter

15 Сентябрь 2010 15:53

Не верьте предыдущему комменту,я единственный и настоящий Alexander Richter,и слухи о моей гибели пустил специально, чтобы полицейские не мешали мне снимать фильм.

До встречи…
Трейн райдер

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика