Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
02 Октябрь
Выпуск№22
03 Октябрь
Выпуск№23
Найди другие выпуски при помощи календаря
04 Октябрь
Выпуск№24
 
 

Городские тарзаны, они же — русские ниндзя

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Городская цивилизация породила новых "тарзанов" и "маугли".

Олег, Джой и Норт летают и прыгают не хуже киношных ниндзя. Даже лучше - ибо без спецэффектов и компьютерной графики. Сальто назад с забора. Забегание по стене. Прыжки с крыши на крышу. Да. Если утром на крыше автомобиля появилась вмятина - это всё они.

Ловко и красиво можно прыгать не только с ветки на ветку.Этот ролик - самый популярный в Интернете со словом Russian. Миллион семьсот тысяч просмотров только на youtube! Чемпионы паркура из Dvinsk Clan живут в латвийском городе Даугавпилс - вполне русскоязычном, хоть и иностранном. Он еще называется Двинск, а в 1656–1667 назывался и вовсе Борисоглебск.

В продолжение темы

Парку́р (фр. parkour, искажённое от parcours, parcours du combatant — дистанция, полоса препятствий) — дисциплина, заключающаяся в быстром преодолении препятствий. Паркур был основан во Франции Давидом Беллем и Себастьяном Фука. Сочетает в себе особую философию (мировосприятие), гимнастику, лёгкую атлетику, боевые искусства и билдеринг (лазанье по стенам). Люди, занимающиеся паркуром, называются трейсерами (фр. traceur).

Понравились видео паркура - сходите на специализированный сайт www.parkour-videos.com

You need to upgrade your Flash Player

 
     
Рубрики: Авто

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика