Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
18 Сентябрь
Выпуск№10
20 Сентябрь
Выпуск№11
Найди другие выпуски при помощи календаря
21 Сентябрь
Выпуск№12
 
 

Мика поет о Счастливом конце

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Кудряшки и сладкий голосок в 5 октав закинули Мику на вершину поп-чартов. А он спит и видит сны. И все как один - со счастливым концом и в цветочек.

За что этот клип так приглянулся пользователям интернета, что попал в лидеры дня - для нас загадка. Моргающие куклы и рожи из ладоней - это, конечно, забавно, но настолько ли?

Длинный видеоклип сладкого певца Мики можно проматывать сразу к последней трети - интересный визуал начинается только там.

В продолжение темы

Певец Мика, урожденный Майкл Холбрук Пенниман, появился на свет 18 августа 1983 года в городе Бейруте, Ливан.

Мика родился в Ливане, в семье ливанки и американца. Когда в Ливане начались военные действия, многодетная семья переехала в Париж, где Мика провел детство. Затем Пенниманы перебрались в Лондон. Голос Мики (целых пять октав) заприметил директор школы, который настойчиво попросил юное дарование не бросать занятия музыкой и написал Мике рекомендацию в Королевский колледж музыки. Парень обучился нотной грамоте и вокалу под чутким руководством ведущих французских певцов и музыкантов и даже работал в "Royal Opera House". Но однажды все изменилось. Музыка Мики попала в рекламу - автоответчик British Airways и ролик жевательной резинки "Orbit" запели его голосом. Мика бросил колледж и целиком окунулся в мир поп-музыки. Пока все знакомые крутили пальцем у виска и выясняли, какая муха укусила Мику и лишила мир первоклассного музыканта, его дебютный сингл "Relax? Take it Easy", не успев попасть на радио, сразу же был признан хитом недели. Дальше конвейер заработал без перебоя: "Grace Kelly", "Love Today" и как вершина творения первый альбом "Life In Cartoon Motion". Такой фантастический прыжок на вершину попчартов смог бы любому вскружить голову любому. Но Мика, кажется, боится своей славы и сторонится фанаток. Поклонники же, видя его выступления в женских платьях, задаются вопросом: что это - эпатаж или намек на нетрадиционную ориентацию? "Я не имею намерений обсуждать вещи, касающиеся моей личной жизни, - нагоняет туману новая звезда. - Просто не вижу в этом смысла, хотя люди все время спрашивают".
Сайт Мики
 
     
Рубрики: Не слабо

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика