Чарт Комедиада Netlore
Подпишись
на свежие выпуски!
Рубрикатор :
 
14 Сентябрь
Выпуск№8
17 Сентябрь
Выпуск№9
Найди другие выпуски при помощи календаря
18 Сентябрь
Выпуск№10
 
 

Вино как моча бактерий

 
Код ролика: 
    Ссылка: 
 
     
 

Этиловый спирт — экскременты бактерий? Знали бы вы, что бактерии делают с наших хлебом!

Короткая лекция для тех, кто хочет бросить пить. Неаппетитные подробности об участии бактерий в производстве вина, шампанского и других алкогольных напитков. Солидный дядька — видимо, борец с пьянством — рассказывает всем желающим о том, какое участие бактерии принимают в процессе производства алкоголя. Очень образно он повествует аудитории, как бактерия кушает и делает разные другие мало аппетитные вещи, в результате которых и получается вино. Пукает бактерия, оказывается, от страха при виде яркого света. Так получается шампанское. Желание выпить пропадает надолго.

В продолжение темы

К сожалению, опрос показал, что больше половины из вас хорошо знакомы с этим ядом в виде пива, вина и водки. Но мало кто знает, как его делают. А я знаю и с удовольствием расскажу. Люди научились делать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом. Брали сосуд и в сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов — кстати, очень полезных для человека. И запускали внутрь сока дрожжевые бактерии. А дрожжи — они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно: вот она, бактерия. Вот у ней глаз, вот у ней рот. Вот она поедает сахар. А сзади, из под хвоста, из клоаки у ней как раз выходит этиловый спирт, C2H5OH. Таким образом, алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий. Ну, по-научному, экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся мочатся мочой. И когда концентрация в бочке достигает 11%, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно вино сухое ординарное.
 
     

Комментарии

Пьянь

06 Сентябрь 2009 22:11

я бы с лектором выпил…

Иван

17 Декабрь 2009 19:31

Какая увлекательная лекция! Особенно про строение дрожжевого гриба! Где вы видели глазастых дрожжевых грибов с глазами, ртом, хвостом и клоакой? Это же бред! Этиловый спирт — это продукт метаболизма! При недостатке кислорода эти организмы выделяют углерод и кислород из глюкозы, оставляя этанол. Это никак нельзя назвать мочой! При том употребление В ПРЕДЕЛАХ нормы спиртного способствует образованию тромбоцитов в крови человека.
Жданов просто неуч, пытающийся заработать на вранье!

Антижданов

26 Декабрь 2009 05:37

абсолютно согласен, неуч он изрядный, какой вообще хрена этого придурка на камеру записали и по всему интернету разпиарили как яросного борца с алкоголизмом!!!! конечно синька — это в какой то степени плохо. но когда доказательства строятся изначально на псевдонаучной ереси и лжи, ориентированной на «тупые» «глупые» массы — это просто омерзительно и противно!

xtra1l

12 Октябрь 2010 14:25

посмотрел 15мин и понял оакова бреда от преподователя ещо неслышал ето ппц кто ему право дал мозги заливать

Убийца Синелобых

20 Октябрь 2010 09:42

Бухайте,пейте красиво,пейте правильно и не провильно вы главное пейте,жрите эту паршу а мы на вас алкашня вонючая будем смотреть как вы будете загинаться кто потихоничку,кто быстро и будем ваших женщин иметь ведь женщины любят здоровых мужиков а не вас импотентов воняющих перегаром и сигаретами…..идет естественный отбор выживает сильнейший,так что пейте каждому свое.

Юрий

07 Ноябрь 2010 20:40

Я бы даже добавил, что выживает не сильнейший, а умнейший. Алкогольные и табачные наркоманы будут всегда искать себе причины, почему они тупо травят свои организмы. Они либо угробят себя нахрен или начнут думать остатками своих мозгов и сделают свою жизнь интересной. Они так ветками махают, пока здоровье не крякнуло. А такие доброжелательные люди, как Владимир Жданов для них будут заклятыми врагами. Делайте выбор, Жданов вам не навязывает свою позицию, а просто информирует.. Создателям подобных сайтов огромное человеческое спасибо.

Миша

30 Ноябрь 2010 01:06

Да, Жданов дурак, все бухайте, это же круто бухать. А мы станцуем на ваших могилах чечетку! вот только грустно одно: могил уже много, а танцующих мало.

Андрей

04 Апрель 2011 08:46

Спасибо Жданову за его труд! пускай алкозавры и куряги далее сами себя оправдывают. Им не нравиться Жданов?!
Я знаю одного алкаша, так он говорит , что мол если таблетки запивать спиртным, то действие всех лекарств возрастает. И жутко бесится если говорить противоположное!
Алкашне надо таких лекторов. Вот бы они его хвалили.

Думаю в России всё рано или поздно наладится .
Жданов молодец!

Стэн

27 Ноябрь 2011 13:12

Тогда нужно запретить пить кефир, сметану, творог, сыр, квас и много еще чего — ведь там тоже бактерии понассали, да и вообще ни для кого не секрет что в человеческом организме живет множество разных бактерий, как думаете, они не ссут, а вежливо терпят пока выйдут из вашего организма и там уже поссут? ))

Сеня

28 Ноябрь 2011 21:49

Особенно порадовал оборот сея ученного мужа — «дрожжевые бактерии»… за это же нобелевскую можно получать…

Написать комментарий

     
 
Ник 
E-mail 
Сообщение:
 

 
     
Яндекс.Метрика